Как заработать в интернете, сидя дома - несколько работающих способов

Фото Pixabay
Да-да, похоже на банальный кликбейтный заголовок, но погодите, я сам все проверил. Давайте не будем размусоливать и пойдем сразу по вариантам.

Естественно, тут будет говориться о вариантах, для которых нужен либо ноутбук или компьютер, либо смартфон. Там будут внутренние варианты с усложнением задач, однако, все это по желанию.
Первым вариантом будет Яндекс Толока. Тут много относительно простых заданий, от "Сравнить картинки на наличие дубликатов" до разбора запросов пользователей к умным колонкам Яндекса. Да, вы верно поняли, мы помогаем Яндексу настроить их умную экосистему, разгребая за неё запросы пользователей.

Если вы работаете на телефоне, лучше использовать приложение. Также, на телефоне будут дополнительные задания, которые заставят вас выйти на улицу.

Система оплаты тут простая, чем выше ваш рейтинг, тем больше вам платят за каждую задачу, чем лучше и больше вы их делаете, тем больше ваш рейтинг. Замкнутый круг в позитивном ключе.

Выводятся деньги на несколько платформ, самая простая из них, естественно, Яндекс Деньги.

Залетайте по ссылке и зарабатывайте первые достаточно простые деньги - ссылка.
Второй вариант чуть сложнее - это партнерская сеть Admitad.

В чем суть сервиса - вы создаете аккаунт и регистрируете там доступные вам площадки. Площадками может быть, что угодно, хоть паблик в ВК, хоть канал в Яндекс Дзене, хоть профиль в Instagram.

После регистрации идете в раздел "Программы" и там подключаетесь к понятным вам актуальным программам. После чего, выбираете в подключенных программах товары или услуги и рассказываете о них на ваших площадках, прикрепляя уникальные ссылки. Вполне вероятно, что вы уже видели подобные схемы работы с Aliexpress.

Если ваш обзор получился хороший, по ссылке начинают переходить люди, часть из которых покупает товар или заказывает услугу, о которой вы рассказали. За каждую покупку по вашей ссылке вы получаете % в виде реальных денег. Чем больше покупок, тем больше ваш %.

И это только поверхностная схема работы. Если применить долю фантазии и креативности, то можно придумать еще много применений таким партнёрским программам. Если понравилась схема работы этого, то дерзайте - регистрируйтесь на сервисе по ссылке.
Яндекс Дзен
Последний вариант на сегодня. Более сложный, но опять про Яндекс. Это Яндекс Дзен.

Что тут, да как - создаем канал, привязанный к профилю Яндекс Почты. На одну почту можно завести только один канал в Дзене. Придумываем название, которое засядет в голове и тему, в которой вы очень хорошо разбираетесь.

А дальше - начинаем строчить статьи, да заметки. Надо, чтобы статьи и заметки были уникальными на 70%. Это можно проверить через сайт Антиплагиата.

Со временем Дзен начинает закидывать ваши материалы на разную "подходящую" по его мнению аудиторию. Если статьи выстреливают и количество прочтений растет, значит вы двигаетесь в правильном направлении.

Ваша задача преодолеть 7000 прочтений ваших материалов за последние 7 дней. После этой отметки у вас откроется доступ к монетизации. Там либо автоматически будет реклама вставляться, либо можете сами выбирать места, куда её устанавливать.

Набрать 7000 прочтений не просто, однако и не так сложно, но вот писать свежо, интересно и уникально, это точно сложная задача. Но, вам ничто не мешает попробовать. Вот вам ссылка - тыкаем, регистрируемся, пишем.
Остались вопросы? Пишите их в комментарии к тексту. Также, напишите, если хотите еще подобных разборов вариантов заработка в интернете.
Еженедельная подборка самых крутых товаров с AliExpress для гиков