Все новости

Ночной сюрприз: Konami неожиданно вспомнила о Silent Hill и тут же вновь разочаровала поклонников

Вчера ночью, официальный Twitter-аккаунт японского издательства Konami оставил совершенно неожиданную публикацию - короткий пост с записью звука знакомой миллионам фанатов сирены из сериала Silent Hill, сопровождающийся словами "Закройте глаза. Страшно, как и прежде. Сирена из Silent Hill 2".

Разумеется, фанатам хватило всего пары секунд, чтобы в ответ буквально обрушить на сообщение десятки ответов с вопросами, искренним удивлением и предположениями о том, что подобный намек может значить для знаменитой хоррор-франшизы. К сожалению, продолжение истории себя долго ждать не заставило.

Как оказалось, представитель компании наблюдал за трансляцией мультиплеерного проекта Dead By Daylight, в котором сейчас проходит коллаборация с Silent Hill, и попытался поделиться частичкой атмосферы с подписчиками в Twitter.

"Полегче, интернет. Мы смотри за стримом Dead By Daylight и решили поделиться этим звуковым эффектом и чувством, словно вы в западне. Пост мы удалять не будем, "давать заднюю" тоже не собираемся, просто хотелось, чтобы вы немного порадовались".

Последующую волну разочарования нетрудно представить. Аудитория резко сменила риторику, напомнила Konami о "причинах, по которым вас все не любят", попросила "отдать права на Silent Hill кому-нибудь другому" и выразила надежду на то, что подобных "шуток" больше не будет.

В конечном счете для фанатов Silent Hill ничего не изменилось - им остается лишь ждать анонса мифического перезапуска серии, который, по слухам, готовится для консоли PlayStation 5.

Новости Главная Новости Страница