Все новости

​​Авторы Horizon: Forbidden West раскрыли новые детали игры

Sony Interactive Entertainment и Guerrilla Games выпустили новый ролик о недавно анонсированном ролевом экшене Horizon: Forbidden West для PlayStation 5, в котором руководитель разработки проекта Маттейс де Йонг поделился новыми подробностями и озвучил релизное окно игры.

Ключевая информация:

◾Подзаголовок Forbidden West на самом деле отсылает к новому неизведанному фронтиру, простирающемуся от Юты в США до Тихого океана на Западе. Мощность PlayStation 5 позволит сделать этот мир еще более детализированным, ярким и захватывающим, а благодаря SSD в игре практически не будет экранов загрузки. Быстрое перемещение из одной точки карты в другую и перезапуск с контрольной точки станут очень быстрыми.

◾Разработчики не стали делать мир сильно больше, сосредоточившись главным образом на глубине его проработки. Благодаря этому в игре появится возможность исследовать подводное пространство рек и озер, плюсом к чему геймеры откроют для себя десятки новых машин, вроде Shell Snappers, которые охраняют берега и болота, Snapmaws, которые охотятся на водных путях, и Sunwings, которые патрулируют небо. Каждую из них, как и в первой части, можно просканировать, чтобы узнать сильные и слабые стороны.

◾Запретный Запад также является домом для новых племен, некоторые из которых мирные, а другие враждебные. Одно из таких племен научилось перенастраивать машины и использовать их в качестве своих боевых единиц во время сражений.

◾Мамонтоподобный Tremor Tusk - одна из самых больших машин. Он снабжен оружием и тяжело бронированной защитой, что уже может доставить массу проблем при встречи с ним в дикой местности, но когда он находится под контролем племен, то становится еще более опасным.

◾Еще более серьезная проблема Запретного Запада кроется в разрушении биосферы. По землям начала распространяться некая красная зараза, губящая всю природу, а вышедшая из-под контроля погода стала следствием образования штормовых суперъячеек, затопляющих целые каньоны и поля.

Релиз Horizon: Forbidden West запланирован на 2021 год.
Новости Главная Новости Страница