Все новости

Skyrim - лучшая даэдрическая броня и оружие

Приветствую, путник! Давай разберемся, как собрать всю даэдрическую броню с зачарованием, которое вы выберете сами. А также даэдрическое оружие с самым мощным зачарованием. И все это можно получить уже на 1 уровне игры.

Первое, что нам потребуется, это заглянуть в Драконий предел в Вайтране. Там мы сразу начинаем разговор с Фарингаром, спросив, что у него есть на продажу. Покупаем у мага книгу Захвата душ.


После покупки, возвращаемся обратно к камням хранителям, которые мы встретили по дороге в Вайтран. Да-да, те самые три. Прилетаем быстрым перемещением и активируем Камень Мага. С этим камнем мы получаем 20% к скорости изучения магических навыков.


Далее, переносимся в конюшни Вайтрана и топаем на Запад. В полях рядом с Вайтраном ищем слабых существ, типа крабов. Гасим это существо. Изучаем книгу Захвата Душ и применяем на трупе существа. Пропускаем 1 час - мана восстановилась. Снова применяем Захват Душ. Таким способом качаем навык Колдовства до 90 уровня.


По достижению 90-го уровня отправляемся в Коллегию Магов в Винтерхолде. Проще всего туда попасть через извозчика, который стоит в конюшнях Вайтрана. Приготовьте 50 золотых монет.


После прибытия в Винтерхолд, чешем по главной улице до моста в Коллегию Магов. На входе придется пройти небольшой квест по демонстрации способностей к магии и потратить 30 золотых на покупку тома заклинаний, если запрошенное заклинание не будет нам известно.


После того, как нас отпустят, бежим по мосту на территорию Коллегии Магов и после главных ворот заруливаем направо в Зал Поддержки. Там заглядываем в комнату слева после синего источника силы в центре зала. В ней должен обретаться Финис Гестор, местный мастер Колдовства.


После прокачки Колдовства до 90-го уровня у Финиса появляется новый диалог: "Есть ли в школе колдовства что-либо, чего мы еще не касались?". Он даст нам заклинание призыва Освобожденного Дреморы. Наша задача - подчинить Дремору.


Как только получим задание, бежим по лестнице на крышу Зала Достижений. На крыше идем по указателю квеста и находим подготовленную для нас платформу. На ней используем наше новое заклинание вызова.


Дремора не захочет подчиняться сразу, потому нам надо будет его убить. Тактика в этой битве не сложная, нужно будет во-время отбегать, пока противник делает замах оружием. За счет того, что у Дреморы двуручный топор, его атаки достаточно медленные, так что, у вас будет время. Как только Дремора откинется первый раз, процедуру придется повторить и убить его снова.


На третий раз Дремора подчинится и согласится принести нам Сигильский камень. Призываем нашего нового друга еще разок и он отдает нам камень. Вместе с ним и камне мы бежим к Финису и начинаем диалог с фразы "Вот твой Сигильский камень".

Финис попросит посмотреть камень и тут же отдаст его обратно. Да еще наградит нас книгой по изучению нового заклинания "Огненный трэлл". По завершению диалога, бежим к лестнице и справа от неё будет люк полу в Мидден. В него и прыгаем.


В Миддене прыгаем вниз два раза и далее бежим прямо к металлическим воротам. Пока не доберемся до нужной комнаты с большим алтарем для призыва.


На пьедестал мы устанавливаем Сигильский камень. Смотрим чуть ниже и находим Ящик для пожертвований. Именно в этот ящик нам нужно положить правильные ингредиенты, чтобы получить Даэдрическое оружие или броню.


Давайте разберемся, где получить нужные компоненты. Большой камень душ можно купить у Энтира, который также обитает в Зале Достижений. У него же можно купить Сердца Даэдра.


Соль пустоты можно украсть в столице Скайрима - Солитьюде. Первый раз туда можно попасть через повозку у любого другого города. При первом визите, там происходит казнь преступников. На казнь пришли посмотреть множество людей, так что магазины в этот момент пусты.


Дальше бежим в глубь города и сразу слева поднимаемся наверх в кузницу, где обычно и так никого нет. Там тоже можно забрать парочку мисок Соли пустоты.

Соль есть! Теперь двигаемся в Сумрачную Шахту. Там на входе нас будет ждать эбонитовый слиток. Если вдруг его там не нашлось, можно взять кирку и самостоятельно добыть эбонитовую руду в шахте.


Возвращаемся в Коллегию Магов и бежим к Алтарю. Там, первым делом, сохраняемся и засовываем по 1 каждого ингредиента в Ящик для пожертвований и жмакаем на рычаг ниже. Сохранились мы для того, чтобы можно было поменять полученную вещь, ведь значения презента от даэдра могут быть разными.


Чтобы получить Даэдрический молот или топор, надо заменить Соль пустоты на Серебряный меч. Серебряный меч можно получить у Соратников по их основной сюжетной линии в дополнении Dawnguard, при сражении с Охотниками на Оборотней.

Также бывает глюк, что попадаются одни и те же вещи, тогда нужно вытащить Сигильский камень и воткнуть его обратно. 

Понравился гайд? Оставляйте комментарии или жмакните на рекламу над статьей, нам будет приятно :)
Лайфхаки главная Лайфхаки страница